※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
妊娠・出産

妊娠中の知り合いが赤ちゃんに異常があるから来てって言われているのに…

妊娠中の知り合いが
赤ちゃんに異常があるから来てって言われているのに、
補助券使えなくてお金かかるからって無視してるのヤバくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはやばいですね💦
放っておいたら悪化するような病気だったら尚更危ないですね( ; ; )

• いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

詳しくは聞いてないですが、何か異常があって、大きな病院に転院になるかもっていうのに加えて、切迫で入院になりそうだから次の正規の健診まで行かないって言ってて、本当に行ってなくて😭
    行かないとと言いましたが行ってませんね。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それほどお金に困っているってことなんですかね😭

お金には困ってないと思います、
    お腹の子は何かの異常……があるらしいに加えて、切迫で、入院促されているのに、来月推しのライブに行くようで……
    病院に無駄なお金かけたくないと言っていて引きました、、、

• 1時間前
はじめてのママリ

あとあと後悔すると思いますよね💦
騒ぐのが目に見えるというか…
母親になる自覚が足りないです…

2人目なんですけど、1人目の時も同じような感じで、なんか、適当だなぁって思ってました💦
    教育関係の仕事なのに、なんでそんな感じなんだろうって思います……

• 44分前