はじめてのママリ🔰
熱出たけど、1回目よりは上がらなかったしすぐ下がりました!

はじめてのママリ🔰
必ずではないと思いますよ。
うちの子たち予防接種しっかり打ってますが一度も熱出たことないです。

はじめてのママリ🔰
出なかったです☺️
必ず ではないと思います!

はじめてのママリ🔰
出たことないです!

はじめてのママリ🔰
子供たち二人とも
どの予防接種でも熱出たことないです🙋♀️

はじめてのママリ
2人とも予防接種で熱出たことないです。なので必ずではないです。
はじめてのママリ🔰
熱出たけど、1回目よりは上がらなかったしすぐ下がりました!
はじめてのママリ🔰
必ずではないと思いますよ。
うちの子たち予防接種しっかり打ってますが一度も熱出たことないです。
はじめてのママリ🔰
出なかったです☺️
必ず ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
出たことないです!
はじめてのママリ🔰
子供たち二人とも
どの予防接種でも熱出たことないです🙋♀️
はじめてのママリ
2人とも予防接種で熱出たことないです。なので必ずではないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
大学病院の産婦人科ってあんまりよく見てくれなかったり連携が取れてなかったりします?? ドクターもみんな若くて肌が黒くて歯が白いみたいなドクターが多いし、その日検査しないといけないのに忘れてたりとか内診も全…
卵アレルギーの血液検査について。 1歳9ヶ月ですが、0歳のときから卵を食べるとたまに口の周りにポツポツが出でしたが卵を触った手で口とかを触ると出て、接種のみだとポツポツはでなかったです。 一度電話で小児科へ相…
小学生低学年 おりものが続くのが2回目です。 6月にもあり、小児科で塗り薬と洗ってれば大丈夫と言われてその後しばらく下着が汚れなくなりましたが、また最近下着が汚れてるのが続いてまして、先ほどトイレの後、塗り薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント