はじめてのママリ
興味が無い話…までは良いとしても
寝てしまうのは見過ごせませんね💦
睡眠は足りていますか?
病気だった場合、ナルコレプシーなどが当てはまるのかなと勝手に思いましたが、極度に疲れているなどもあると思うし、一度診てもらうのが良いと思いました!
はじめてのママリ
興味が無い話…までは良いとしても
寝てしまうのは見過ごせませんね💦
睡眠は足りていますか?
病気だった場合、ナルコレプシーなどが当てはまるのかなと勝手に思いましたが、極度に疲れているなどもあると思うし、一度診てもらうのが良いと思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
姉の通っている幼稚園に来年度から年少で通う予定の弟がいます 先日、入園面談がありましたが「集団行動が出来るか不安なのでもう少し様子をみたい、入園内定者が通う月1回のプレに参加し、別の日にちに息子だけ幼稚園に…
小4です。 高校の同級生で、長女同士が小4です。 現在クラスが一緒で、席は隣同士、おうちも歩いて2分のところに住んでいます。 今まではすごく優しい女の子でしたが、 4年生になってからちょっと口が悪くなり、 きつい…
1ヶ月検診のメンタルで引っかかりました 元々メンタルは弱かったので何かあるとつい自分を責めてしまうのですが、それにチェックしたら引っかかったようです 病院の先生にメンタルクリニックの紹介状を書いて貰いました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント