※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuna
ファッション・コスメ

スニーカーのおすすめ教えてください🙇‍♀️❣️ファッションセンスないしブ…

スニーカーのおすすめ教えてください🙇‍♀️❣️
ファッションセンスないしブランドとかうとくて😢

子供じゃなくて、私が履くやつです☺️

コメント

はじめてのママリ★

オールスターなら色も柄もたくさんあって、好みが見つかるかも!
ローカットのほうが脱ぎ履きしやすいので好きですが、脱ぎ履きに時短を求めないならハイカットが可愛いです😍
NIKEやadidasも疲れないし履きやすいです⭐︎

• mayuna

mayuna

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私も今履いてるのがNIKEで、NIKEかadidasが気になってしらべてたんですが、それぞれのブランドの中でもいろんな種類のスニーカーがあってどれが可愛いのか人気なのかよく分からなくて😭😭

• 2時間前
かぁ

NIKEのエアフォース1、ド定番だけど何にでも合わせれるので気に入ってます🙂‍↕️

• mayuna

mayuna

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    エアフォース1ですね!
    NIKEの中にも色んな種類の靴があるので迷っちゃいますね😭

• 2時間前
  • かぁ

かぁ

色々ありますね🙂‍↕️
    白スニーカー履きだすとそればっかりになってしまうくらい使い勝手はいいです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方と同じですがNIKEのエアフォース1は一足持ってると便利です!!