※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
お仕事

転職の面接結果の電話で、選考に時間がかかっています。↑どういう意味で…

転職の面接結果の電話で、選考に時間がかかっています。
↑どういう意味でしょうか?

7月に面接を受け、1週間後の末までに面接の結果を連絡すると言われました。
しかし、連絡はなく、結局8/2に連絡が来ましたが電話に出られず、今日またかかってきました。
選考に時間がかかっており、まだ選考中と連絡があったのですが、これは断られているのか、本当にまだ迷われているのかどういう意味でしょうか?
ちなみに小さい会社で私の他にたくさん面接を受けているような感じはないです。(私の時は1人でした)

結局、適当な会社だと判断して断りましたが、モヤモヤします😅

コメント

いちごみるく🍓

面接後に他にも就職希望の人いたとかですかね?😖
でもいい加減すぎるし、1週間待つのはこっちだって長いしそわそわですよね😅

• あいうえお

あいうえお

そうかもしれないですね💦
    受かるような気はしていたので微妙な気持ちと、期日を守らないことで信用を無くして断ってしまいました😅
    もうすでに1箇所から内定は貰っているので問題はないのですが☺️

• 2時間前