子育て・グッズ 3回食にしてからご飯を全然食べてくれなくなりました😭もともとそんなに… 3回食にしてからご飯を全然食べてくれなくなりました😭 もともとそんなに食べる方ではなかったものの、2回食のときの総量と比較すると半分にも満たないです 味変や献立変更もダメ、園では普通に食べているという状態なので、単に3回食が体に馴染まないのかなとも思ってます 2回食に戻してみるか、食べなくても気にせず3回食続行。みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 体 ご飯 献立 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ぶぅ 元々そんなに食べないのであれば 園で食べてきてお腹が満足している可能性があるかと思うので 残しても良いという考えで 夜は少量だけ出しますかね🤣 8月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント