あーる。
3人姪っ子いますが小さい時からずっと予算3000円ちょっとぐらいでお洋服買ってます!🤍
姉自身がすごいオシャレなもの着せてる訳じゃないので外向きに着れるオシャレな服をプレゼントしてます!
でも洋服は好みがあるので難しいかな、、?と思う人も居そうですね🤦🏻♀️
4歳とかだとうちの姪っ子たちはお化粧セット欲しがってた記憶あります!クリスマスにお渡ししました❤️
あーる。
3人姪っ子いますが小さい時からずっと予算3000円ちょっとぐらいでお洋服買ってます!🤍
姉自身がすごいオシャレなもの着せてる訳じゃないので外向きに着れるオシャレな服をプレゼントしてます!
でも洋服は好みがあるので難しいかな、、?と思う人も居そうですね🤦🏻♀️
4歳とかだとうちの姪っ子たちはお化粧セット欲しがってた記憶あります!クリスマスにお渡ししました❤️
「女の子」に関する質問
2歳女の子です、今日の昼頃からおしっこするたびに痛ーいって泣くんですが、尿道炎とか膀胱炎なんですかね😭 オムツかぶれであせも?とかできてて痛いのか 病院行くべきでしょうか。 シッカロール塗って乾かして清潔にして…
男児服の一張羅?ってなんだと思いますか?🥺 女の子たちは推しプリンセスのドレスを特別な日に着てきてて羨ましいなぁと思いながら眺めてます😂 男の子ママさん、何着せてますか? お子さんたちのお気に入りの一着を教えて…
子供のデベソ手術しました? 女の子であかちゃんの頃はピンポン玉くらいでてました。 今は小学生。飛び出してはないけど凹んではない…いわゆるデベソです。 手術で治してあげたほうがいいか迷います。 ちなみに私も軽い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント