コメント
あーる。
3人姪っ子いますが小さい時からずっと予算3000円ちょっとぐらいでお洋服買ってます!🤍
姉自身がすごいオシャレなもの着せてる訳じゃないので外向きに着れるオシャレな服をプレゼントしてます!
でも洋服は好みがあるので難しいかな、、?と思う人も居そうですね🤦🏻♀️
4歳とかだとうちの姪っ子たちはお化粧セット欲しがってた記憶あります!クリスマスにお渡ししました❤️
あーる。
3人姪っ子いますが小さい時からずっと予算3000円ちょっとぐらいでお洋服買ってます!🤍
姉自身がすごいオシャレなもの着せてる訳じゃないので外向きに着れるオシャレな服をプレゼントしてます!
でも洋服は好みがあるので難しいかな、、?と思う人も居そうですね🤦🏻♀️
4歳とかだとうちの姪っ子たちはお化粧セット欲しがってた記憶あります!クリスマスにお渡ししました❤️
「4歳」に関する質問
4歳女の子、オシャレ好き、可愛いもの大好きな子だと、自分の持ち物をお友達やそのきょうだいやママとかに見せたがったり、自慢?ぽく見えるような行動って取りがちになりますか? たとえば新しく買った物を身につけた日…
家計簿の見直しお願いします。 シングルマザー(4歳子供あり) 収入合計:約21.6万円 • 手取り給料:140,000円 • 児童扶養手当(満額想定):46,690円 • 児童手当:10,000円 • 養育費:20,000円 支出内訳(月間) • 家…
ユニバについてです!! 息子が3月で4歳になるので 4歳の誕生日1ヶ月間は少し安くなるサービスありましたよね? それを活用していこうと思ってますが めちゃめちゃ混んでる時期だとは覚悟してます… 行くとしたらいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっとん
遅くなりすみません💦
ご回答ありがとうございました!
私も洋服もらったら嬉しい派です♥が、義姉が喜ぶかは自信がなく…😵
お化粧セットすてきですね🥹
探してみます✨