子育て・グッズ swimavaを使っている方はいらっしゃいますか?ベビーバスとの使い心地の違いについて教えてください。狭さや安定性についても気になります。 お風呂でswimava 使ってる方いますか? ベビーバスと比べて使い心地はどうでしょうか? 湯船にお湯をためることがほぼないので ベビーバスにお湯を溜めて入れてるんですが swimavaの方が安定するかなぁと気になってます、、 もうすぐ9ヶ月になります👶🏻 狭いですかね、、 最終更新:8月4日 お気に入り お風呂 ベビーバス ままり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マカロンバスですかね? 狭くないですよ!2歳半でもまだ入れます! 8月4日 ままり そうです! 座って入るので足は伸ばせないですよね? 後引っ掛ける穴みたいなのはありますか?👀 8月4日 はじめてのママリ🔰 伸ばせないですが、赤ちゃん基本あぐらみたいに足曲げてると思うので大丈夫ですよ🙆♂️今年の冬でも余裕で入れると思いますし私はおすすめです〜☺️ 無いです! 8月4日 ままり そうなんですね! ありがとうございます😊 普段どうやって乾かしたり保管してますか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 タオルで拭きあげて脱衣所にポイってしてます😂 8月4日 ままり ありがとうございます☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!
座って入るので足は伸ばせないですよね?
後引っ掛ける穴みたいなのはありますか?👀
はじめてのママリ🔰
伸ばせないですが、赤ちゃん基本あぐらみたいに足曲げてると思うので大丈夫ですよ🙆♂️今年の冬でも余裕で入れると思いますし私はおすすめです〜☺️
無いです!
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
普段どうやって乾かしたり保管してますか?
はじめてのママリ🔰
タオルで拭きあげて脱衣所にポイってしてます😂
ままり
ありがとうございます☺️