※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫の慰謝料請求自力でされた方いらっしゃいますか?弁護士に相談済みで…

不倫の慰謝料請求自力でされた方いらっしゃいますか??

弁護士に相談済みですが、子供同士同じ保育園でのダブル不倫です。
まさかの相手の旦那さん公認、離婚は事前に決めてたから自分にはもう関係ないと言われてるので慰謝料請求されることは100%ありません。
私と旦那、不倫相手とその旦那さんは保育園同じになる前からとても仲良く家族包みでお泊まりなどもする仲でしたが不倫を知らずに騙されてたのは私ただ1人でした。
子供ですら知っていました。パパと不倫相手ぎゅってしてたよって、不倫相手の子供にこの間お家遊び行ったけどおもちゃ壊しちゃったごめんねと。(この時私は仕事で家に帰るのが日付超えてました。もちろんぎゅっとしてた話もおもちゃ壊した話どころか家に遊びきてたのすら知りません)
私だけが邪魔者なので子供といるのも辛いです。子供に話をされるだけで死にたくなります。

そこで本題です、私は慰謝料なんて可愛いもので許すつもりはありません。
その為できる限り弁護士費用など使わずに自力で請求したいと思っています。
もし経験者がいらっしゃれば詳しくお話聞きたいです。

コメント