コメント
ゆっぱ
2人目お腹出るの早いですよね😂
私的お腹の出方は2人とも同じように思うのですが、人それぞれ言う事違います😂お腹の出方同じだね!って言う人もいれば違うねって言う人も😅
ですが1人目の時と体重もあまり変わらないのに明らか肉の付き方違うのはわかります😱
1人目男の子で2人目妊娠中で女の子確定です!
ゆっぱ
2人目お腹出るの早いですよね😂
私的お腹の出方は2人とも同じように思うのですが、人それぞれ言う事違います😂お腹の出方同じだね!って言う人もいれば違うねって言う人も😅
ですが1人目の時と体重もあまり変わらないのに明らか肉の付き方違うのはわかります😱
1人目男の子で2人目妊娠中で女の子確定です!
「妊娠13週目」に関する質問
マタニティウェアを買わずに妊婦生活を送った方いらっしゃいますか? 妊娠前はLIZ LISAやらウエストがピッタリのスカートやワンピースを着ていたのですが、現在妊娠13週で少しお腹が出てきたなぁって感じだったのでゆっ…
年末年始の帰省について 現在9wで年末年始には13wになる予定です。 悪阻は比較的マシで、若干食べ悪阻ありつつ 食べた後にムカムカする程度で吐き悪阻はありません。 また、今のところ流産傾向のある出血もありません。 …
現在妊娠13週です。 恥ずかしいのですが、昨日の夜旦那にスキンシップを求められ、乳首を触られてしまいました。挿れたり、触ったりというのはないで、イッたりはしてませんが…。 ネットで乳首の刺激は子宮収縮してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わぞうすき
回答ありがとうございます!
ほんと早くてびっくりです😳
お腹の出方同じでも性別違ければ嬉しいです☺️
ゆぱやんさんは性別違ったのですね!
私もこれから肉の付き方の違いとか見てみようと思います!
ちなみにゆぱやんさんは今29週みたいですが、1人目の時のどれくらいのお腹の大きさですか?もう臨月並ですかね?😳
ゆっぱ
携帯変えてしまい画像pcなので比べられないですが結構大きいと思います😳
9ヶ月から臨月かなー?くらいはあると思います😂
わぞうすき
そうなんですね!!
私も今からわくわくです☺️