※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わぞうすき
妊娠・出産

2人目のお腹が早く出ることについて、性別が同じか気になります。お腹の出方と性別の関連について経験を教えてください。

いつも暖かいコメントありがとうございます!
やはり2人目はお腹出るの早いですね😅
現在13週ですが1人目の時の6ヶ月くらいのお腹の大きさになってます☺️
そしてお腹の出方も全く一緒なので性別も同じなのかなと思ってます!笑
みなさんはお腹の出方一緒だったけど性別違った方っていらっしゃいますか??

コメント

ゆっぱ

2人目お腹出るの早いですよね😂
私的お腹の出方は2人とも同じように思うのですが、人それぞれ言う事違います😂お腹の出方同じだね!って言う人もいれば違うねって言う人も😅
ですが1人目の時と体重もあまり変わらないのに明らか肉の付き方違うのはわかります😱
1人目男の子で2人目妊娠中で女の子確定です!

• わぞうすき

わぞうすき

回答ありがとうございます!
    ほんと早くてびっくりです😳
    お腹の出方同じでも性別違ければ嬉しいです☺️
    ゆぱやんさんは性別違ったのですね!
    私もこれから肉の付き方の違いとか見てみようと思います!
    ちなみにゆぱやんさんは今29週みたいですが、1人目の時のどれくらいのお腹の大きさですか?もう臨月並ですかね?😳

• 6月9日
  • ゆっぱ

ゆっぱ

携帯変えてしまい画像pcなので比べられないですが結構大きいと思います😳
    9ヶ月から臨月かなー?くらいはあると思います😂

• 6月10日
  • わぞうすき

わぞうすき

そうなんですね!!
    私も今からわくわくです☺️

• 6月10日