子育て・グッズ 夏休み、、、ダラダラ過ごしてる😗😗外に行くのも暑いし雨降りそうやし。S… 夏休み、、、ダラダラ過ごしてる😗😗 外に行くのも暑いし雨降りそうやし。。 Switch夏休み入ってから甥っ子に借りて娘たちやっていたけど友達土曜日きたから昨日実家行って返しに行ったもんだから何もすることがない笑笑 習い事してないし学童行ってないからうるさいし最近児童館もなんか行きたがらないんだよなぁ😣 免許ないから辛いなー。 お菓子作りも材料ないしーお菓子はたくさんあるんだけどさー笑笑 最終更新:8月4日 お気に入り 習い事 子作り 夏休み 学童 友達 お菓子 児童館 甥っ子 嵐(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント