お金・保険 今住宅ローンの本審査中です。今日クレジットカードの引き落とし日だっ… 今住宅ローンの本審査中です。 今日クレジットカードの引き落とし日だったのですが、口座にお金入れ忘れていて、振替ができなかったの通知がきて急いで入金して、した瞬間に口座から引き落としされました。 この場合は審査に影響しますか?( ; ; )わかるかた教えてほしいです! 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 住宅ローン クレジットカード お金 (^-^)(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひまわりママ 大丈夫です。 審査に影響はしません。 8月4日 (^-^) ほんとですか!?( ; ; )良かったです🥲 8月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)
ほんとですか!?( ; ; )良かったです🥲