妊娠・出産 24週あたりの4Dエコーで顔や横顔見えてた方で、産まれた時もエコーと同… 24週あたりの4Dエコーで顔や横顔見えてた方で、産まれた時もエコーと同じような顔でしたか?🫶 4Dする直前でいつも腕や手で顔を隠して今まで見えなかったんですが、先週の検診の時に寝てたのかあまり動かなくて結構しっかりめにはじめて横顔が見えて🙈それはそれはもう既に親バカ発動しました😂 どんな顔で産まれてくるかな~ととても楽しみです💕 最終更新:8月4日 お気に入り 妊娠24週目 検診 4Dエコー はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント なな 長男も次男もそのまま生まれてきました☺️ 次男は特に綺麗に写ったのでハッキリ顔の造形が見えたのですが、24wでこんなに顔が出来上がってたんだなとびっくりです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント