コメント
はじめてのママリ🔰
体臭には柿渋石鹸が効きました!
使い続けて臭いはだいぶ軽減されたので、今はデオコのボディソープを使っています😊
デリケートゾーンは専用のソープで洗うようにしています☺️最初は東京ラブソープを使って、今はPHジャパンを使っています!
はじめてのママリ🔰
体臭には柿渋石鹸が効きました!
使い続けて臭いはだいぶ軽減されたので、今はデオコのボディソープを使っています😊
デリケートゾーンは専用のソープで洗うようにしています☺️最初は東京ラブソープを使って、今はPHジャパンを使っています!
「体」に関する質問
早生まれの子におすすめの習い事や遊びってありますか? うちの子は3月生まれで性格もthe早生まれという感じです。 比べても仕方ないのですが、同級生と比べると幼い感じです。 体格は平均ちょい下くらいで運動は好きそう…
物価高対応の子ども1人2万円なんていらないから、0,1,2歳の保育料なんとかなりませんか! 全国一律上限3万とか全然泣いて喜びます😭😭😭 住んでる自治体は保育料が累進課税的な計算をされるせいで、ただの公立の保育園に月7…
4月からの入園で標準時間認定をもらったのですが、時短勤務を利用する場合120時間いかない月もでてきます🤔 区役所に聞いたところ、そもそも時短勤務は考慮せず通常の勤務時間(時短勤務を含まない)で120時間以上あればい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
柿渋石鹸、デオコは初めて聞きました!調べてみます^_^
PHも調べたらそんなに高くないので買ってみます😄