※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ピジョンのポチッとですが、皆さんどのタイミングで除菌してますか?一つ…

ピジョンのポチッとですが、皆さんどのタイミングで除菌してますか??
一つだけ使って除菌するのも勿体無いですよね。溜まってからですか?

コメント

はじめてのママリ

薬剤を使うわけでもないし勿体無いという感覚がなかったです🤔
飲み終わった哺乳瓶を数時間放置するの嫌なので基本は飲み終わったらやります!
夜間授乳があった時は朝やってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あげ終わって除菌して、もしミルクをまた足したいってなったら足しに使った哺乳瓶を除菌するまでは前の除菌が終わるまで待たなきゃいけないですよね🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1時間以内にまたあげるという事ですか?
    それなら1本目除菌して、2本目は除菌終わったらまたするかその次のミルクにまとめてするとか臨機応変でいいと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

基本1つ使ったらすぐやってましたが
まとめてやる時もありましたよ!
自分の気分次第でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、除菌中に足したいってなった場合、その哺乳瓶は除菌待ちになるってことですよね🥲!まとめた方がいいのか悩みます

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐミルク足すなら除菌中取り出すでも大丈夫だと思います!

• 2時間前