地方のクリニックで体外受精をした事がある方。合計でおおよそどれくら…
地方のクリニックで体外受精をした事がある方。
合計でおおよそどれくらいの費用がかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
タイミングよくうまい具合同月に採卵凍結できて、採卵1回、移植1回、限度額も育休中だったから区分も低く必要最低限しかかかってなくて初診から卒業まで20万くらいでした!働いていたり、採卵移植繰り返したり、月跨いだらもっとかかりますね💦
地方のクリニックで体外受精をした事がある方。
合計でおおよそどれくらいの費用がかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
タイミングよくうまい具合同月に採卵凍結できて、採卵1回、移植1回、限度額も育休中だったから区分も低く必要最低限しかかかってなくて初診から卒業まで20万くらいでした!働いていたり、採卵移植繰り返したり、月跨いだらもっとかかりますね💦
「体外受精」に関する質問
BT7ですが、フライング真っ白でした😭 前回移植の時はBT4からうっすら反応していたので(稽留流産でしたが)今回もと期待するも沈没…😞 1人目も体外受精で授かり兄弟作ってあげたくてまた始めたのですが、やっぱりなかなか…
妊娠7ヶ月です。今回体外受精で授かりました。 まだ凍結胚が2個残っていて凍結胚の延長をしようと思うのですが保険はおりるんでしょうか? 私の入っている保険は胚凍結保存維持管理料は対象になっているんですが妊娠して…
卵管造影をして、右側が完全に詰まっていました。 左は問題ないと言われましたが、片側だけで妊娠した方はいらっしゃいますか? 不妊治療(体外受精)はやめて、もう自然に任せてみようと思ったのですが、慢性子宮内膜炎…
妊活人気の質問ランキング
コメント