※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ぐみちゃん✩
ファッション・コスメ

みなさん、フットネイルとハンドネイルは別日に分けてますか?💅お一人で…

みなさん、フットネイルとハンドネイルは別日に分けてますか?💅

お一人で施術されてるので、ハンドとフットの同時施術はできないサロンです。
夏休みで子どもたち家にいてスケジュール調整が大変なのでどうせなら一日で終わらせたいけど、長時間座ってるのも大変ですよね💦

コメント

ドナちゃん好き

お子さん小さいですしね。
ハンドとフットネイル同時に出来るサロンに変更されてみては?
2020年まで、ネイルズユニークというチェーン店のネイルサロンに行っていました。お願いすれば、フットネイルの椅子に座りながら、ハンドもやってもらえます。

最近まで、別のお店に行ってて(今は妊娠中のためネイルおやすみ中)そこもお一人でやってるので、フットはAmazonでネイルシールを買って自分でしてました。

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

ネイルズユニーク調べてみました!キッズメニューもあるんですね✨上の子たちだけでも一緒に行けそうで良いですね☺️🤍

フットはケアだけやってもらって自分でネイルシールで楽しむのもアリですね☺️

ありがとうございます🤍

• 6時間前
  • ドナちゃん好き

ドナちゃん好き

そうなんです!キッズ用の水やお湯で消えるマニキュアもあった気がします。
    フットルームは個室なので、お子さんと一緒に入れると子供もお母さんがネイルしてるの見れるかも?女の子はそういうの好きですよね😊

• 5時間前