コメント

ドナちゃん好き
お子さん小さいですしね。
ハンドとフットネイル同時に出来るサロンに変更されてみては?
2020年まで、ネイルズユニークというチェーン店のネイルサロンに行っていました。お願いすれば、フットネイルの椅子に座りながら、ハンドもやってもらえます。
最近まで、別のお店に行ってて(今は妊娠中のためネイルおやすみ中)そこもお一人でやってるので、フットはAmazonでネイルシールを買って自分でしてました。
ドナちゃん好き
お子さん小さいですしね。
ハンドとフットネイル同時に出来るサロンに変更されてみては?
2020年まで、ネイルズユニークというチェーン店のネイルサロンに行っていました。お願いすれば、フットネイルの椅子に座りながら、ハンドもやってもらえます。
最近まで、別のお店に行ってて(今は妊娠中のためネイルおやすみ中)そこもお一人でやってるので、フットはAmazonでネイルシールを買って自分でしてました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
✩ぐみちゃん✩
ネイルズユニーク調べてみました!キッズメニューもあるんですね✨上の子たちだけでも一緒に行けそうで良いですね☺️🤍
フットはケアだけやってもらって自分でネイルシールで楽しむのもアリですね☺️
ありがとうございます🤍
ドナちゃん好き
そうなんです!キッズ用の水やお湯で消えるマニキュアもあった気がします。
フットルームは個室なので、お子さんと一緒に入れると子供もお母さんがネイルしてるの見れるかも?女の子はそういうの好きですよね😊