妊娠・出産 妊娠中でつわりがあり、小3の息子にイライラしてしまうことに悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 妊娠中でつわりもある中、小3息子が夏休みで毎日イライラして起こってしまいます... 同じような方いらっしゃいますか? こんなんで二人目大丈夫かなぁと不安になる...ホルモンの乱れもあるだろうけど、こんなイライラママやだよなぁと考えてしまいます🥲 厳しいお言葉や批判などは控えてもらえると助かります... 最終更新:2025年8月4日 お気に入り つわり 夏休み 妊娠中 夫 二人目 息子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 9歳) コメント かなぎょ 私もまっっったく一緒の事で悩んでますwwww 夏休みと悪阻が重なって毎日めちゃくちゃ憂鬱ですよね…… 8月4日 はじめてのママリ🔰 全く一緒ですか😭! 少し前よりはまだつわりはマシになってきたんですが、我が子ずっっっと口ばっかり動かしてて行動しないタイプでもう毎日小言を言ってしまいます...😇 一人で家にいるほうが心なしか体調もいい気がして😂 早くつわり終わってほしいですね😭 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く一緒ですか😭!
少し前よりはまだつわりはマシになってきたんですが、我が子ずっっっと口ばっかり動かしてて行動しないタイプでもう毎日小言を言ってしまいます...😇
一人で家にいるほうが心なしか体調もいい気がして😂
早くつわり終わってほしいですね😭