妊娠・出産 5日前にゴムをつけて性交渉しました。今週風疹のワクチンを打つのですが… 5日前にゴムをつけて性交渉しました。 今週風疹のワクチンを打つのですが、問題はないでしょうか? ワクチンのことがすっかり頭から抜けていて、ゴムをつけていても100%避妊できるわけではないと思うので、万が一を考えて生理が来てから打ったほうがいいか迷っています😭 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 生理 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産後入院中にワクチン打ちました! その際に、2ヶ月は避妊してくださいねと言われたので、接種前だし避妊してるのであれば大丈夫なんじゃないのかなーと思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も出産後早めに打っておけば良かったなと思いました💦 大丈夫ですかね😅 第二子を考えているので次の妊活をなるべく早く始めたくて、ワクチン接種も早めにと思いまして😩 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も出産後早めに打っておけば良かったなと思いました💦
大丈夫ですかね😅
第二子を考えているので次の妊活をなるべく早く始めたくて、ワクチン接種も早めにと思いまして😩