※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ラブブって、流行ってるんですか?好きな方いらっしゃいますか?🐰

ラブブって、流行ってるんですか?
好きな方いらっしゃいますか?🐰

コメント

はじめてのママリ🔰

流行ってて簡単には手に入らないみたいですね🥺
好きってわけではないですが、可愛いなと思ってます🥰

• ママリ

ママリ

そうなんですね!流行りに疎くて…近くにお店があるので見てみたいと思います♡

• 1時間前
𝗆𝖺𝗆𝗈 𖦊ັ

めちゃくちゃ流行ってますね〜😊
私は特に興味ないのですがサンリオより売れてて今すごいみたいですよ🥰
ただお値段高いし入手困難もよくあります💧

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    近くにお店があって凄い行列なので気になってました(抽選みたいですが)
    サンリオより人気!そんなに流行ってるんですね!
    今度お店で見てみようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ラブブ好きで集めてます!夫にはまったく理解されません🙂‍↔️

• ママリ

ママリ

失礼ながら最初はそんな可愛いかな…?と思ってたのですが、見てるうちに愛着わいてきちゃいました🥺
    近所にお店出来るまで全く知らなかったのですが、人気なんですねー!

• 1時間前
もも

中国生まれのキャラクターですね。有名人がSNSにあげて人気に火がついたそうですね。いたずらっ子のような表情と見た目のギャップがあってかわいいなと思います。世代ではありませんが、モンチッチに似てるなーという印象です。

• ママリ

ママリ

そんな経緯があったんですね!確かにモンチッチに似た雰囲気ありますね🐒コメントありがとうございます!✨

• 1時間前