※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
サプリ・健康

まつエクつけようと思ってますが何本くらいが平均的なんだろ?ナチュラル…

まつエクつけようと思ってますが何本くらいが平均的なんだろ?ナチュラルメイクで変じゃない程度

コメント

るう

片目60本くらいはナチュラルメイクにもあうと思います*\(^o^)/*

mamari

少なめからにして調整していったほうがいいですね!

ベル

アイリストやってます(*´╰╯`๓)♬
ナチュラルメイクの方は大体120本位でカールもきつくせず長さも10mmか11mm位にされてますよ(∗❛⃘❛⃘∗)

mamari

子供を旦那に預けて行くんですが施術時間は120本くらいだと、だいたいどれくらいですか?

ぴーちゃん

化粧が薄いので片目60~70でカールはゆるめ、太さはミックスで付けてました♪

ベル

施術者によりますが、最初のカウンセリング込みで1時間~1時間半位だと思いますよ(*˙︶˙*)

mamari

それくらいでノーメイクでも目元ぱっちりしますか?

mamari

ありがとうございます*.
どういうサロンのがオススメとかありますか?こういうサロンはやめたほうがいいとか

ぴーちゃん

わたしの感覚になってしまいますが、すっぴんでも変に浮かず目元は良い感じにぱっちりでした!
見慣れるまで違和感でしたが笑

mamari

そうなんですね◡̈⋆アイリストさんと相談しながら決めてみます!参考にさせていただきます★ありがとうございました

ゆっちゃん♪(´▽`)

確かこの時、片目80〜85本つけてたはずです(*´∪`)

ゆっちゃん♪(´▽`)

こっちはカールが少しきつめの80本くらいだったと思います。
比較もどうぞ