※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

ピーコックの氷嚢の使い心地どうですか?どんな用途で使用していますか?

ピーコックの氷嚢の使い心地どうですか?
どんな用途で使用していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あの筒で保冷できるやつですよね?小学生の子供が登下校するのに暑いかなと思って書いましたがめっちゃ良くて家族分買い足しました!!下校時間まで冷たいし今はプールとかお祭りいったり外行く時に持って行っても氷は溶けますが帰る頃まで冷たいですよ☺️

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    お祭りに行くために冷却グッズ調べていて知りました!
    話題になってるのに全然知らなくて!
    早く気付いて娘の登校用に買えば良かったと後悔しています💦
    ちなみにサイズはミニサイズですか?それとも更に小さいタイプですか?
    1番小さいタイプが登校時にちょうどいいかと思いましたが、保冷が下校までもつか気になり、迷ってました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニサイズとさらに小さいの持ってます😊
    一番小さいのを最初に買ったんですけど全然持ちます!下校まで余裕で持ちますよ☺️
    個人的に外で定期的にスポーツする子とかじゃなければ小さいサイズで全然いいと思います!場所もとらなくて便利です😆

• 1時間前
  • ママ

ママ

すごく参考になりました!
    更に小さいタイプを買ってみようと思います!
    ありがとうございます😭

• 1時間前