ピーコックの氷嚢の使い心地どうですか?どんな用途で使用していますか?
ピーコックの氷嚢の使い心地どうですか?
どんな用途で使用していますか?
- ママ(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あの筒で保冷できるやつですよね?小学生の子供が登下校するのに暑いかなと思って書いましたがめっちゃ良くて家族分買い足しました!!下校時間まで冷たいし今はプールとかお祭りいったり外行く時に持って行っても氷は溶けますが帰る頃まで冷たいですよ☺️
ピーコックの氷嚢の使い心地どうですか?
どんな用途で使用していますか?
はじめてのママリ🔰
あの筒で保冷できるやつですよね?小学生の子供が登下校するのに暑いかなと思って書いましたがめっちゃ良くて家族分買い足しました!!下校時間まで冷たいし今はプールとかお祭りいったり外行く時に持って行っても氷は溶けますが帰る頃まで冷たいですよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジュエリー、プラチナとゴールドの2つを ・重ね着けする ・違う指やピアス、ネックレス、指輪で組み合わせて着ける ・コンビタイプを使っている ↑どれかで使われてる方いますか?🥹 よければどんな風に組み合わせているか…
至急!笑 新しく買ったワンピースを買って、初めて着て出勤中です。 スカート部分が薄いニット地のような素材で、家で試着した時はくるぶしより少し上くらいでした。 が!ニット地で丈が長いゆえ、歩いてるうちに生地自体…
5万円の旦那に内緒の臨時収入があり、こっそり自分に使おうと思ってたけど 結局子どもの服や靴新しく買ってちょっと良いもの食べさせてあげようと食材買ってお出かけして…とかしてたらあと1万しかなくなった😂 結局自分に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
お祭りに行くために冷却グッズ調べていて知りました!
話題になってるのに全然知らなくて!
早く気付いて娘の登校用に買えば良かったと後悔しています💦
ちなみにサイズはミニサイズですか?それとも更に小さいタイプですか?
1番小さいタイプが登校時にちょうどいいかと思いましたが、保冷が下校までもつか気になり、迷ってました。
はじめてのママリ🔰
ミニサイズとさらに小さいの持ってます😊
一番小さいのを最初に買ったんですけど全然持ちます!下校まで余裕で持ちますよ☺️
個人的に外で定期的にスポーツする子とかじゃなければ小さいサイズで全然いいと思います!場所もとらなくて便利です😆
ママ
すごく参考になりました!
更に小さいタイプを買ってみようと思います!
ありがとうございます😭