家族・旦那 旦那が子どもと寝落ちし、エアコンと扇風機を強めにしていたことに不満を感じています。子どもが風邪を引くのは自分の責任になるのが辛いと感じており、怒りを覚えています。 ひー!!旦那むかつく!! 今日寝かしつけ頼んで、旦那子どもとそのまま寝落ちして優雅に1人時間満喫して、さっき寝室にきたらエアコンの温度下げてるわ、扇風機の風量強めで回しっぱなしで寝てました😭多分かれこれ4時間…子たちに風当たってたやろうなあ…ほんま最悪。これで風邪引いたら仕事休むのはパートの私なんやけど💢 ちょっと考えたらわかるやん😭 叩き起こして怒りたーい💢💢💢 最終更新:8月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ エアコン パート 寝落ち ママリ コメント ママリ 起こしましょ!😳💨 うちも同じです😭💦 私は寝かしつけた後、寒いかな?スリーパー着せる?着せない?とか頭フル回転なのに、 夫はちょっとウトウトしてスッキリ目覚めてきてムカつきます😂💦 8月4日 ママリ 共感してくれてありがとうございます〜💦 あの後すぐ自然に起きてきやがったのでぶちぶち文句言ってやりました💢笑 すっきりして寝れた〜笑 無事に子どもたちも風邪引かずだったので穏便に済んで良かったと思ってると思います😑笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感してくれてありがとうございます〜💦
あの後すぐ自然に起きてきやがったのでぶちぶち文句言ってやりました💢笑
すっきりして寝れた〜笑
無事に子どもたちも風邪引かずだったので穏便に済んで良かったと思ってると思います😑笑