コメント

5kids◡̈
こんばんは★
amazonのほうが安かったりしますよ♪

のん
うちの地域はベビザラスより赤ちゃん本舗のが安いので赤ちゃん本舗派です😌
-
✩Syuuya.Ichika.mama✩
アカチャンホンポの方が安いんですね!! 教えて下さりありがとうございました○┓ペコッ
- 6月9日

✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
安売りしてたらアカチャンホンポのほうが安いと思います(^^)
ネットでチラシ見れますよ〜💞
ベビザラスはオムツあんまり安いイメージないです💨
-
アカチャンホンポの方が安いんですね!! チラシ見てたんですが安いんか安くないんかが分からなくて…ww 教えて下さりありがとうございました○┓ペコッ
- 6月9日

あーみ◡̈
今バブーゲンってセールやってるので
赤ちゃん本舗のが安いかもです(`・ω・´)ゞ
-
わかりました! アカチャンホンポ行ってみます!! 教えて下さりありがとうございました○┓ペコッ
- 6月9日

ゆん
明日までアカチャンホンポでメリーズは税込2380円で買えますよ( ^ω^ )
日曜〜はテープタイプのメリーズが安くなります(*^o^*)金曜〜またメリーズのパンツタイプが安くなりますが、明日までの値段よりほんの少し高くなります( ̄∇ ̄)
今35周年記念だかでオムツも増量しているので得かなぁ?と(o^^o)
-
メリーズ安いんですね!! アカチャンホンポ行ってみます!! 教えて下さりありがとうございました○┓ペコッ
- 6月9日

1214
明日まで赤ちゃん本舗はメリーズが2380円ですが日曜日からグーンが安いです(❁´◡`❁)
-
1214
見にくいですが((((;゚Д゚)))))))
- 6月9日
-
写真ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アカチャンホンポ行ってみます!! 教えて下さりありがとうございました○┓ペコッ
- 6月9日

m
今は赤ちゃん本舗の方が安いと思います!
明日までセールしてますよ!
-
写真ありがとうございますヽ(^0^)ノ アカチャンホンポ行ってきます!! 教えて下さりありがとうございました○┓ペコッ
- 6月9日
-
m
私も明日行きますよ(^-^)
オムツの消耗早いですよね(笑)- 6月9日
Amazonって会員にならないと安くないとかじゃないんですかね?? 使った事がないので分からなくて(´・ ・`)