コメント

まき
行ったことあります!分室の小さいとこですよね。
まき
行ったことあります!分室の小さいとこですよね。
「お出かけ」に関する質問
高速2時間くらいでPAって寄りますか? わたしは2時間くらいなら 子供がトイレとか言わない限り PAとか寄りたくないんですけど、、、 あと30分くらいというところで 旦那が、トイレとタバコ でPAに😮💨 1歳の子寝てたの…
入園券+フリーパス のテーマパークについて質問です! 上の子はほとんど何でも乗れる、 下の子はまだほとんど乗れない+無料 大人2人+上記の子どもたちで遊びに行くとき 大人はフリーパス買わない方が良いですよね? …
子供の友達ママと考えが違うなと思ったことありますか? うちは小4だし日陰であれば熱中症アラート出ても公園遊びokにしてます(水分取れて、涼める場所も含め1時間から1時間半限界、自分たちで涼みにいこうなど決めれる…
お出かけ人気の質問ランキング
まき
一回サラッといっただけですが、平日昼間に行ったら1、2人くらいの大人がいただけでとっても静かでした。私も1人で行きました。
子供向けの本が多かったような気がします。私は料理本少し読みましたが他のジャンルは見ていなくて。奥の部屋が机とテーブルが置いてあって、知識の部屋だったかな?図鑑などが多かった記憶です。見てませんが、2階にギャラリーがあるみたいです。
ちなみに楠の図書館も小さめではあるけど、江島よりは広いです。えほん部屋みたいのあります。
まき
楠は四日市です。ほぼ鈴鹿市で江島からも近いので、書いてみました☺️ご存知かもしれませんが。
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭子どもの絵本スペースみたいなのがサイトには載ってたんですがありましたか?
まき
HP見ました。入ってすぐの部屋がここで、本棚はこんな感じでした。手前に子供向け本、奥の壁側に料理本などあって、私はそばの椅子に座って読みました。さらに奥の部屋に知識の部屋?があって。ただ1番手前の子供用椅子などが覚えていなくて…すみません😓入ってすぐ靴脱いで、カーペット敷だったのも覚えています。なので子供も過ごしやすいようにHPのとおり椅子などありそうですけどね☺️