※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

鈴鹿市江島図書館に行ったことある方みえますか?

鈴鹿市江島図書館に行ったことある方みえますか?

コメント

まき

行ったことあります!分室の小さいとこですよね。

• まき

まき

一回サラッといっただけですが、平日昼間に行ったら1、2人くらいの大人がいただけでとっても静かでした。私も1人で行きました。
    子供向けの本が多かったような気がします。私は料理本少し読みましたが他のジャンルは見ていなくて。奥の部屋が机とテーブルが置いてあって、知識の部屋だったかな?図鑑などが多かった記憶です。見てませんが、2階にギャラリーがあるみたいです。

ちなみに楠の図書館も小さめではあるけど、江島よりは広いです。えほん部屋みたいのあります。

• 2時間前
  • まき

まき

楠は四日市です。ほぼ鈴鹿市で江島からも近いので、書いてみました☺️ご存知かもしれませんが。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます😭子どもの絵本スペースみたいなのがサイトには載ってたんですがありましたか?

• 1時間前
  • まき

まき

HP見ました。入ってすぐの部屋がここで、本棚はこんな感じでした。手前に子供向け本、奥の壁側に料理本などあって、私はそばの椅子に座って読みました。さらに奥の部屋に知識の部屋?があって。ただ1番手前の子供用椅子などが覚えていなくて…すみません😓入ってすぐ靴脱いで、カーペット敷だったのも覚えています。なので子供も過ごしやすいようにHPのとおり椅子などありそうですけどね☺️

• 53分前