妊娠・出産 産後の抜け毛、みなさん改善しましたか😢?1人目のときから通算して、完全… 産後の抜け毛、みなさん改善しましたか😢?? 1人目のときから通算して、完全には元に戻っておらず 2人目を出産後、2年半経過しましたが 元々の7割くらいの量になってしまいました😢 特に前髪の生え際あたりが薄く、スカスカな感じです。。 育毛剤?発毛剤?の使用を検討しており、もし、おすすめのものがあれば教えていただきたいです😢 最終更新:8月3日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 出産後 2人目 育毛剤 ちいさん(2歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント