オンラインのねんね相談を受けた方は、悩みが解消されたでしょうか。相談時間についても教えていただけますか。
オンラインのねんね相談をしたことがある方、ねんねの悩みは解消されましたか?
もし教えていただけるようなら何分の相談をしたか等も教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
インスタのねんねコンサルタントに8週間サポートしてもらいました(7万円)
そのときの悩みは解消しましたが、また別の悩みが出てきたので結局まだ朝まで寝たことは数えるほどしかありません😅
サポート中にネントレもしてセルフで寝るようになってましたが、月齢が進んで1人にされるのが嫌になったみたいで今はセルフねんねできなくなりました💦
ちなみに相談内容にもよりますが、1回だけ相談しても解決しないことの方が多いと思います💦
本当に解決したいなら短くても3週間は必要かなと、、、でも高いです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
月齢によって悩みも変わってきますしね🥲そのときの悩みが解消されるのは助かるけどでも高いですね😭
検討してみます!ありがとうございました!