コメント

はじめてのママリ🔰
小2にはまだ見せてません!

🐰
年長、男の子みてます😌
-
ららら
コメントありがとうございます😊✨
怖がったり、見た後夢見で泣いたりはないですか❓- 10時間前
-
🐰
ないです!全然大丈夫です🙆
- 9時間前
-
ららら
お返事ありがとうございます💕
全く怖がったりないんですね☺️- 4時間前

ぴょん
上の子(現在小1)が年中のときには、ゆるーく観てましたが、年長くらいからじっくり観るようになってて、小1でこないだ映画観に行きました☺️❣️
-
ららら
怖がったり、見た後夢見で泣いたりはないですか❓ぴょんさん- 10時間前
-
ぴょん
うちの子は特に怖がったりしませんでした☺️✨夜眠れないとか、夜中に起きるとかもなかったです🧐❣️
幼稚園の頃にはもう流行ってたし、観てる子多かったので、実際アニメで観ても大丈夫そうでした🙆♀️✨- 10時間前
-
ららら
お返事ありがとうございます💕
そうなんですね☺️
大人でもなかなかグロいなと思うシーンがあるのですが、お子さまの中ではこれはアニメの世界と割り切って考えられているんですね✨
幼稚園で見てるお子さんも多かったんですかぁ🧐- 4時間前
-
ぴょん
たぶん子どもの性格によると思いますね😂💦うちの子はそういう、ちょっと怖いシーンとかの耐性?があるようなので全然観れましたが、無理な子は無理だと思います🤣💦
幼稚園でも流行ってましたが、観てない子ももちろんいたので、ほんと、その子の性格によるのかなぁと❣️- 2時間前
ららら
お子さん自体も見たいと言いませんか❓