雑談・つぶやき もうすぐ40歳ですが、ホラー映画が怖くなり、子供の頃の楽しさを思い出しています。お母さんの気持ちが理解できるようになりました。 もうすぐ40歳だけど、ホラーの映画観れなくなったなぁ💦 着信アリ怖い😫💦 小学生の時は、学校の怪談シリーズを毎年楽しみにしてたし、20代は、姉と一緒に映画館まで呪怨わ観に行ってたのが信じられない😱笑 お母さんが嫌がってた理由が、今なら分かる😭 最終更新:8月4日 お気に入り 学校 0歳 映画 ちょこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同じ年代ですが、私はまだまだ好きです🤣最近は心霊系youtuberの動画にハマってます笑 8月3日 ちょこ 本当ですか!😂 なんか、お風呂が怖くなるんです😭💦 事故物件、気になるんですが、後々、家で怖いんですよね😫笑 あの、着信アリ観ましたか? 最後って、堤さんは、殺されたんですかね?😂💦笑 8月4日 ママリ リングから始まり、ホラー映画だいたい観てましたが(着信アリ含め)、結論もう忘れちゃいました😂また観てみます! 8月4日 ちょこ 昨日の夜に、着信アリが放送されてて、つぶやきました😂 怖くて飛ばし飛ばし観てたら、旦那に「どっちかにしろよ!」って怒られました🤣笑笑 私もリング、着信アリ、呪怨も観たんですが、最後がどうなったかって、なんか忘れちゃいます😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
本当ですか!😂
なんか、お風呂が怖くなるんです😭💦
事故物件、気になるんですが、後々、家で怖いんですよね😫笑
あの、着信アリ観ましたか?
最後って、堤さんは、殺されたんですかね?😂💦笑
ママリ
リングから始まり、ホラー映画だいたい観てましたが(着信アリ含め)、結論もう忘れちゃいました😂また観てみます!
ちょこ
昨日の夜に、着信アリが放送されてて、つぶやきました😂
怖くて飛ばし飛ばし観てたら、旦那に「どっちかにしろよ!」って怒られました🤣笑笑
私もリング、着信アリ、呪怨も観たんですが、最後がどうなったかって、なんか忘れちゃいます😂