妊娠・出産 15w🤰🏻つわりはほぼほぼ落ち着いてきましたが、一度にお腹いっぱい食べら… 15w🤰🏻つわりはほぼほぼ落ち着いてきましたが、一度にお腹いっぱい食べられません💦 でも、夜ご飯の後(寝る前)に食べると体重増加が気になるし…でも、お腹空きすぎるとなかなか寝つけず… こんな時、何食べるのがおすすめですか?🥺 最終更新:8月3日 お気に入り つわり 妊娠15週目 おすすめ 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント くろみ 私ならサラダとかフルーツを食べますかね…!😄 8月3日 はじめてのママリ 私はスープを飲んでました☺ 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント