コメント

はじめてのママリ🔰
薬だとドルマイシンを酷い時は使ってました!
念入りに保湿して下着を綿or絹100%に変えたらよくなりましたよ☺️
私の場合は座っている時間が長めなので、下着との摩擦が原因の毛嚢炎だったようです💦

はじめてのママリ🔰
私も座ってる時間長いかもしれません…😭
下着変えて薬探してみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
薬だとドルマイシンを酷い時は使ってました!
念入りに保湿して下着を綿or絹100%に変えたらよくなりましたよ☺️
私の場合は座っている時間が長めなので、下着との摩擦が原因の毛嚢炎だったようです💦
はじめてのママリ🔰
私も座ってる時間長いかもしれません…😭
下着変えて薬探してみます!ありがとうございます!
「ニキビ」に関する質問
ファンデーションを塗ると、肌が砂漠のような模様になります。 塗ってすぐは平気なのですが時間が経つとダメです💦 イハダの日焼け止めとフェイスパウダーならならないのですが、 いまいちカバー力が足りません😭 キュレル…
妊娠の可能性ありますかね? 排卵日当日になる日の夜中あたりに 行為をしました。 その4日後あたりから おでこに大量のニキビができ、 ずっと乳首がチクチクして張ってる感じが あります。 ゆるーく 2人目を考えてるの…
ニキビについてです。 今年初めくらいに低用量ピルがニキビにいいと聞き産婦人科で「ドロエチ」を処方してもらいました。 ニキビは中学生からずっと酷くて、何をしてもダメでした。 ドロエチを飲み始めて2ヶ月程でニキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しました💦