※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riamama
お仕事

鹿児島市のマザーズハローワークを利用した方に、予約が必要か、予約なしの場合の対応について教えていただけますか。

鹿児島市にあるマザーズハローワークを利用されたことのある方いらっしゃいますか? 相談するためには予約が必要なのでしょうか、、 もし予約なしで伺った場合、仕事検索のみになるのでしょうか、
教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします。

コメント

ママリ

予約なしで大丈夫ですよ😊
お仕事探しのご相談でしょうか??
私が以前予約なしで相談へ行った時はハローワークへの登録と相談と、時間があれば端末見てって感じでした。

• riamama

riamama

お返事遅くなってしまい、すみません💦
    予約せずに先日行ってみました!
    ママリさんがおっしゃっていた通り、登録と相談て感じで、とっても優しい担当者さんにいろいろなことを教えていただけて助かったところでした🌼
    教えてくださりありがとうございました😊

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

何回か行ったことありますが、予約していったことはなく、その日に相談もすんなりできました🙌

• riamama

riamama

教えてくださりありがとうございます!
    先日行ってみたのですが、マザーズハローワークは待ち時間なくすんなり相談できること多いですよ〜と担当者さんに教えていただきました!行ってみてよかったです!ありがとうございます!

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事行けたならよかったです!
    割と混んでないのでいいですよね❣️
    子育て中の方におすすめの求人とかファイルにまとめてあったりしてとても探しやすいので、私は仕事探してる時はよく利用してました!
    riamamaさん、いいお仕事見つかりますように☺️

• 8月8日
  • riamama

riamama

ありがとうございます^^
    担当の方もとってもいい方で安心しました♩就活頑張ります!!

• 8月13日