子育て・グッズ 山口県山口市に住んでいて、現在2人目の育休中です。上の子が通う保育園… 山口県山口市に住んでいて、現在2人目の育休中です。 上の子が通う保育園に下の子も入れたいのですが、 兄弟の場合、通常の申し込みよりも早く予約できたりしますか? 兄弟であっても、通常の申し込みと同じ時期、同じ手順で申し込みをするのでしょうか? 来年(2026年)4月に入園させたいと思っています! 調べても出てこず、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 育休 上の子 入園 2人目 兄弟 山口県 山口市 はじめてのママリ🔰 コメント まちこ できないと思います! 通常の4月入園の申込時期に同じ手順で申し込みました。 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント