お出かけ コストコの家族カードについて教えてください!本会員(旦那)不在で、家… コストコの家族カードについて教えてください! 本会員(旦那)不在で、家族カードを作りたいのですが 旦那がいなくても会員番号がわかれば家族カード作れますか? わかる方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 家族 コストコ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人がいなくても大丈夫です。 会員カードは提示しないといけないので借りて行ってくださいね☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 急ぎだったのでカスタマーに連絡したらカードなくても番号がわかればいいみたいでした☺️ 今から家族カード作ってきます🪪 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
急ぎだったのでカスタマーに連絡したらカードなくても番号がわかればいいみたいでした☺️
今から家族カード作ってきます🪪