家事・料理 室内干しをしている方はいますか?外干しのデメリットを考えると、室内干しが楽になっています。 洗濯物、いつも室内干し派の方いますか? うちは一年中いつも室内で洗濯物干しています。 シーツとか毛布、ラグもです。 浴室乾燥で物干しがあるのと、もう1部屋部屋干し用に天井から物干しがぶら下がっています。 たまに、こんなに天気いいし外で干そうかなぁと思いつつ、 室内干しに慣れてしまったら、 外に干していたら砂埃や花粉がすごく付きそう、 虫がついていたら嫌だな、服も日焼けしそう 中に取り込むのめんどくさいな、 とか思うようになってしまいました。 最終更新:14時間前 お気に入り 1 服 洗濯 日焼け はじめてのママリ🔰(8歳) コメント たんたん 花粉症の期間が長いので、部屋干しです🙆♀️ あと天気のこと考えたり外に出す、取り込むのも面倒です笑 全然外に干さないのでベランダの手すりが汚いです🤣 たまーに大きいもの洗ったら外に干すときもあります🤔 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント