その他の疑問 女の子のうさぎを飼っているor飼っていた方、避妊手術は受けられました… 女の子のうさぎを飼っているor飼っていた方、避妊手術は受けられましたか? 受けていない方、理由等ありますか? 最終更新:8月3日 お気に入り 女の子 避妊手術 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手術しないで病気になるのが怖かったので受けました! 8月3日 にこ うちの子は受けてません 昔ウサギを多頭飼いしてましたが手術してなくて皆問題なく長生きしてくれたので考えてませんでした! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント