真夏に持ち出した粉ミルクは破棄しますか?使わずに持って帰る時です保冷…
真夏に持ち出した粉ミルクは破棄しますか?
使わずに持って帰る時です
保冷とか持ってないのでそのままです
- ママリ

スノ
私はケースに入れて持って出てたので、帰宅してからその日のうちに使ってました!

ママリ
その日のうちに使わなければ破棄します!
真夏に持ち出した粉ミルクは破棄しますか?
使わずに持って帰る時です
保冷とか持ってないのでそのままです
スノ
私はケースに入れて持って出てたので、帰宅してからその日のうちに使ってました!
ママリ
その日のうちに使わなければ破棄します!
「粉ミルク」に関する質問
いいね!もしくはコメントお願いします! 相談です(>_<) お盆に、6泊7日で義実家→実家へ行きます。 粉ミルクを持って行くのですが、どのようにして持って行くか悩み中です。小缶1個だと3日ちょいなので足りないです💦 ①…
いま、アイクレオを飲ませているのですがアイクレオが高くて…。 他のミルクを試しに飲ませたことはありますが便秘になったりなどで結局山陰で使っていたアイクレオに固定しているのですが、高くて。 粉ミルクなどクーポン…
ミルク作りについて。 沸騰したお湯で粉ミルクを溶かし 残り半分ぐらいをアサヒ おいしい水 天然水 シンプルecoラベルの軟水を温度調整のためそのままいれて飲ませてますが、皆さんも👶🏻のミルク作り割ってやってる方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント