はじめてのママリ🔰
お義母さんが今日会いたいって騒いでらっしゃるんじゃないですかね…😅
めんどくさいですね💦💦

m.h
もう一度言ったらワンチャン会えるのかもって思ってそうですね笑

はじめてのママリ🔰
嫁ならokしてくれるかもって思ってるのかもですね😂
2回も聞くなって旦那さんに言わせましょ!
はじめてのママリ🔰
お義母さんが今日会いたいって騒いでらっしゃるんじゃないですかね…😅
めんどくさいですね💦💦
m.h
もう一度言ったらワンチャン会えるのかもって思ってそうですね笑
はじめてのママリ🔰
嫁ならokしてくれるかもって思ってるのかもですね😂
2回も聞くなって旦那さんに言わせましょ!
「旦那」に関する質問
dスマホローンについて 私の名義で携帯を契約していて、支払いも私のお金、私の口座です。 旦那にローンを組んだことバレますか?💦 アップルミュージックを家族契約しているので、何かしらの手段でバレるのか心配で💦
ここ最近旦那にムカついてて毎週休みになるとなんか喧嘩になってます😭 もうすぐ出産もあるけど、立ち会い来なくていいよって言おうかな...とすら思ってます。 これはさすがに後悔しますかね😭 とりあえず自分優先という…
旦那は写真撮る習慣がなくあまり私と娘のツーショットを撮ってくれない🥲 義父はいつも会う度に旦那とのスリーショットも娘と私のツーショットも撮ってくれる 旦那の子供の頃のアルバム見ても義父との写真も義母との写真も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント