妊活 排卵検査薬の線がこの濃さの場合、何日後くらいに排卵日になるか、予想… 排卵検査薬の線がこの濃さの場合、何日後くらいに排卵日になるか、予想つく方いらっしゃいますか? 今朝ドゥーテスト の排卵検査薬を使いました。平日タイミングが事情により取れないため、この薄さですが、今日タイミングとったほうがいいのか、次の土日まで延期できるか迷っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 森のはる(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなる日までは人それぞれですが私の場合は10日から2週間後の感じです! 2時間前 森のはる そうなのですか!薄く線がついてから、排卵日まで1週間以上日が空くこともあるのですね。おりものは、あまり増えてないけれど線がついたのでこれはどうなのか?と良くわからずいました。ありがとうございます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 それぞれなので続けてみてください✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森のはる
そうなのですか!薄く線がついてから、排卵日まで1週間以上日が空くこともあるのですね。おりものは、あまり増えてないけれど線がついたのでこれはどうなのか?と良くわからずいました。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
それぞれなので続けてみてください✨