妊娠・出産 昨日8000歩歩いたあと、帰りに少し買い物しました。買い物はキャベツと… 昨日8000歩歩いたあと、帰りに少し買い物しました。 買い物はキャベツと牛乳を買ったので少しだけ重かったです。 その日の夜、左側のお腹?脇腹?あたりが キリキリとしたので、少し無理しちゃったかな? と思いながら、そのまま就寝しました。 朝起きたら、おりものに茶色っぽいものが混ざっていたのですが これはおしるしですか? それとも無理しすぎたのでしょうか… 2日前に内診でグリグリされたので、それかなぁとも思ったり… 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの おしるし 内診 牛乳 茶色 買い物 キャベツ はじめてのままり(妊娠36週目) コメント らるる その週ならそういうのも全然ありえることなので、とりあえずは37週までお腹に入っててもらいたいですよね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント