コメント

はなこ
好きな格好したらいいと思います!❤︎

みーmama
全然おかしくないです‼
私は系統が違いますが他のママさんとかは着てる方居ますし全然普通だと思います(*^^*)
-
かりごん
良かったです* ¨̮*)/
周りにフワッとした感じの服を着た人がいないので不安でした^^;- 6月9日

MAMANA
大丈夫だと思いますよ(^ν^)earthだと子供服もあるので合わせて着ると可愛らしいなーと思います(^ν^)
-
かりごん
そうですね、いづれ娘とも合わせてきてみたいです!ありがとうございました♪
- 6月9日

はるmama⋈♡*。゚
わぁ💦💦
私…33なんですけど…earthの服好きで着てます🤣
ふわっとしたものではないですけど、落ち着いた感じの色とかデザイン選んでます😂
子育て中って何着たらいいのか迷っちゃいますね😅
-
かりごん
やっぱり年齢気にしたらダメなんですね^^;
着たいものを着ればいいんですね♪
確かにお出かけの時など何着たらイイんだろう?ってなりますしね(><)- 6月9日

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
全然いいとおもいます☺️💓
中身がしっかりしてれば何着てても全く気にならないです🐰🌟
-
かりごん
良かったです!安心しました!
中身もしっかりしないとですよね!今も気をつけているつもりですがもっと気をつけます!ありがとうございました♪- 6月9日

断捨離
すっごい露出あるとか、オール原色とかでなければ、ママ友が何を着ようと気になりません。すべてが高価なブランド服の人だとファッション好きなんだなぁと思うくらいです( ´∀`)
-
かりごん
露出、原色はママだったらちょっとアウトですよね笑
ありがとうございました!- 6月9日

まままり
子どもが歩き出すとパンツスタイルが良いとは思いますが、あとは似合っていればありだと思います(*´ー`*)
-
かりごん
歩き出したらスカートとかだったらヒラヒラするから大変ですもんね^^;
似合ってるの大事ですよね!
ありがとうございました♪- 6月9日

退会ユーザー
まだ若いのに!
私31になるのに全然気にした事なかったです(笑)
逆にミニスカだったりピンヒールだったり長〜い爪とかの方がどうなの?って思うことはありますけど(笑)
-
かりごん
お母さんになったり、10代のころとは違うから気にしないとかなと思って^^;
確かにケバかったりしたらえぇーっ(゚o゚;てなりますもんね^^;- 6月9日

退会ユーザー
25ですがお出掛けの際はアクシーズばっかり着てます(*^^*)
レース、リボン、ふりふり放題です(笑)
歳とか回りの言葉とか関係ないですよ、着たいと思うなら着ればいいんです!
私はノーメイク、髪もゴムで結ってるだけの違和感ありまくりでもアクシーズの服を止めてないですよ(笑)
-
かりごん
アクシーズも可愛いですよね(*ˊ˘ˋ*)
私もノーメイクです笑

退会ユーザー
私も21歳です😊
earthの服安くて可愛いですよね😃
10代の頃はearthばかりでしたが20歳になったら綺麗目な服を選ぶようになりました。
子供がいると楽な服装が良いのでearthのトップスとか着てますよ😊
最近は日焼け防止にカーディガンを購入しました💕
-
かりごん
そうなんですか!
キレイな服もいいですね♪

はる☆ゆい
まだ21歳ですよね?
全然問題ないです😄
可愛いママ素敵です💓
私の周りはみんなアラフォーですが、可愛い格好しているママも多いですよ。
綺麗にしているので違和感もないです。
20代なら何も気にすることないですよ💖
-
かりごん
良かったです、安心しました!
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)- 6月9日

まる
いいと思いますよ〜😊❤️❤️
プチプラで育児して汚れてもそこまでショック大きくなさそうですし、可愛いと思います!
スカートだと動きづらかったり、見えてしまうのでパンツスタイルがいいとは思います😆🙌
かりごん
そうですよね、個人個人ですもんね!
ありがとうございます♪