妊娠・出産 ※妊娠検査薬の写真が出ます※今日凍結胚移植後BT6です。BT0にゴナトロピ… ※妊娠検査薬の写真が出ます※ 今日凍結胚移植後BT6です。 BT0にゴナトロピン3000を注射しています。 偽陽性の可能性は高いでしょうか? 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 妊娠検査薬 凍結胚移植 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT6だと反応残ったりするからどっちかわからないですね💦明日更に濃くなれば薬は抜けてます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 明日検査してみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
明日検査してみます!