※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

◎唸りについて明け方1時間おきに唸っています。目は瞑っているので暫く…

◎唸りについて
明け方1時間おきに唸っています。目は瞑っているので暫く様子をみて、泣き始めたら抱っこで落ち着いています。少し前にも唸りがあり、落ち着いたと思ったらまた始まりました。夜はないのに明け方だけ唸るのが不思議。唸りを緩和する方法があったら教えてくださいれ!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子も生後2ヶ月くらいまでは明け方よく唸ってました…それで私が寝不足になってたのを思い出しました。月齢が上がっていくにつれてだんだんおさまってきました。頭にタオルなどをいれて上げてみたり、ミルクの量を夜間は少し減らしてみたりしましたが効果があったものはなかったです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだん治っていくのを待つしかないですね!寝不足辛いですよね😭😭
    ありがとうございます!!

• 17分前