雑談・つぶやき ※下系含みます今日は何日も前から夫となかよしすると約束してた日…なの… ※下系含みます 今日は何日も前から夫となかよしすると約束してた日…なのに、早々に寝てしまった夫 2歳は昼寝せず遊び回り、私が1歳をおんぶでお昼寝させる中、夫は1人昼寝してたはずなのに…2歳児より先に寝たよ なかなか子どもたち寝なくて寝たの23時よ 私はずっとムラムラしてて、でもゴムがなくてできなくて、今日やっと買ってきたの はぁ…起こしてしたいけど、イライラして楽しめなさそう…イライラが止まらない ムダ毛も処理して可愛い下着つけてさ、私だけバカみたい 最終更新:8月2日 お気に入り 1 お昼寝 2歳児 夫 遊び 1歳 しりり コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント