※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容医療についてです。ホームケア頑張ってますが、限界も感じつつあり…

美容医療についてです。
ホームケア頑張ってますが、限界も感じつつあり、美容医療気になってます。シミは少しありますが、シミ取りというよりほうれい線予防などのアンチエイジングとして始めたいです!

フォトフェイシャルは気になってますが、追加で色々契約させられそうで踏み切れません。注入系はやるつもりはないです。初心者にオススメの治療はありますか?

フォトフェイシャルやられた方、効果はどうでしょうか。肌が敏感になってしまった等、なにか副作用はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フォトフェイシャルM22が3回終わったところです。
ダウンタイムがなくシミや小じわなど色々な効果があるから1番おすすめだと言われました。
エステとかではなくて病院なので、無理に追加で色々契約させられるとかはありませんでした。
特に副作用はなく、肌がふっくらもちっとして手触りが良くなったのは感じます。
シミには効果はゆっくりですが(5回目くらいで効果を感じ始める方が多いそう)段々薄くなって少し減っています。
他の治療は分かりませんがこんな感じでしたという情報だけ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!フォトフェイシャルM22、気になってました。
    お高いですが美容クリニックでなく、病院で受ける方が勧誘されなくて良さそうですね。皮膚科で聞いてみます😊

• 6時間前