※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とももち
妊娠・出産

妊娠6週で持続的な重だるい痛みがありますがよくある事でしょうか。よく…

妊娠6週で持続的な重だるい痛みがありますがよくある事でしょうか。よく子宮が大きくなるにつれてチクチクした痛みが出ますと見かけますがチクチクはしないんです。生理痛みたいなズドーンと重たい鈍い痛みが続きます。腰も痛いです。5w5dの日に生理1〜2日目くらいの出血があったので余計に不安です。その後受診し今は心拍も確認できて出血は止まっています。ですが、チクチクじゃない痛みが良くない兆候なのではと不安です😭出血時に処方してもらったダクチル飲んでますが効いてるのかよく分かりません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期に生理痛のような鈍痛があり受診してダグチルを処方されました。トラブルを早く抑えるためにももう一度受診してみてはいかがでしょうか?

• とももち

とももち

回答ありがとうございます。同じような症状があったんですね!もうすぐ受診日なので聞いてみようと思います。

• 1時間前