10と11日に静岡に行く予定ですが、雨予報です。ホテルでのんびりするつもりですが、浜名湖パルパルは雨だと楽しめないでしょうか。ホテルには子供が遊べる施設があるので、そこで過ごすのも良いかと思っています。
10と11日に静岡行く予定ですがあいにくの雨予報😭
ホテルでのんびりをメインとしてますが時間あれば浜名湖パルパルも行ってみようかなと思ってましたが雨だと楽しめないですかね🤔
ホテルが子供が遊べるところが充実しているようなのでそこでゆっくりでもいいかなとは思っていて🤔
- ままり(2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うなぎパイファクトリーいかがですか(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

ゆーち
もう済んだあとに突然のコメント申し訳ありません。
私も9月初旬にウェルシーズンとパルパルに2泊する予定でして、どうだったか感想を教えていただけますか?
-
ままり
パルパルは雨が酷くて行けなかったのでホテルのみの感想ですが🙏💦
全体的に子供に優しいホテルですごく良かったです😊
遊ぶスペースがあったり絵本を借りて部屋で読めたりして、イヤイヤ期の息子もグズることなく楽しく過ごせていました✨
ガーデンコート棟の部屋に泊まったので食事会場や大浴場までは距離がありましたが、向かうまでの通路から中庭の動物のオブジェが見えたり車や電車の模型が置いたあったりして子供も飽きずに歩いていました😊
食事も良かったですし、また夫と年末辺りに行きたいねと話しているくらい私たちは大満足のホテルでした☺️
長くなってしまいましたが💦、とってもいいホテルなので9月の旅行楽しんできてください😊- 8月15日
-
ゆーち
感想ありがとうございます!
とっても参考になります🎵
まだ天気はわからないですが、私が雨女なのである程度の覚悟はしていて、、
パルパルはやはり雨だと厳しいんですね。屋内のもありそうだったからどうかなと思ったのですが無理はしないほうが良いですね。
久しぶりの旅行なのでしっかり楽しんできます❣️- 8月15日
コメント