皆さんにお聞きしたいですが、胎動ってどのくらいの時間感じなかったら…
皆さんにお聞きしたいですが、胎動ってどのくらいの時間感じなかったら不安になりますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
コメント

こめまる
妊娠中じゃなくて申し訳ないですが、私は半日胎動感じなかったら不安になりました😥横になったり、甘い物食べたり、声掛けしたりして焦って胎動促してました😭
皆さんにお聞きしたいですが、胎動ってどのくらいの時間感じなかったら不安になりますか?
こめまる
妊娠中じゃなくて申し訳ないですが、私は半日胎動感じなかったら不安になりました😥横になったり、甘い物食べたり、声掛けしたりして焦って胎動促してました😭
「胎動」に関する質問
今日から妊娠19週なのですが、まだ胎動がわかりません。経産婦なのですが、肥満です。 ん?これは胎動なのか?っていうのが本当に何回かあったくらいです。 経産婦は16週くらいから早くわかることが多いとよく聞きます…
24週頃の胎動ってどのくらい感じてますか? 私は、その日の差がすごくあり、ない時はないし、 ある時はあるしって言う感じです。 起きてみてる意外と感じなくて、気にしてないと感じる事が多くて。 横になっても感じない…
皆さんにお聞きします。 産科によってちがうのかもしれないですが、胎動ってどの週数になったら1時間に一回になるのでしょうか? まだ、この週数だと感じるときと感じない時がある、胎動感じてるならそれで大丈夫ですと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。わたしも少しないだけで大丈夫かなって不安になります。