家族・旦那 こんなに「行く行く詐欺」する親族も珍しいな自分の身内やのに信じられ… こんなに「行く行く詐欺」する親族も珍しいな 自分の身内やのに信じられへんとか、ウケる🤣 旦那にも「どうせ来ないやろ」て思われてるの恥ずかしくないんかな? どうせ来ないのになんで毎回「行こうと思うねんけど〜」「でもまだ未定やねんけど〜」とか言うの謎 夏休み行こうと思ってる! て言うならもうホテル予約しないと無理じゃないですか? 結局毎回「ホテルの予約取れなかったわー」とか言われるんですけど🤣 どんな思考回路なんでしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 夏休み ホテル 親族 とかげ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント