30歳で顔に多くのシミがあり、悩んでいます。小学生の頃からそばかすがあり、産後にレーザー治療を受けたものの再発しました。これは病気の兆候でしょうか。スキンケアにもお金をかけているのに効果がなく、美容皮膚科に通うべきか悩んでいます。
悩みです😂
30歳にしてありえんほどシミだらけです…。。
最近シミができちゃった〜というレベルではなく、全顔シミだらけで100はありそうで数えられないほどです。
小学生の頃からそばかすがあり、大人になってからより増えてシミか?というものが増えてきました。
シミ同士がくっついて?どでかくなったものがあり、産後レーザーで取ったのですが、またデカいのができてしまいました😭キリがないのはわかっていても、取りたいです…
これってなんか病気?なんですかね?血流が悪いとか代謝が異常に悪いとか…?なんか他の病気になりやすかったりしますかね…?
30歳ってそろそろお肌悩む年ではあるとは思うのですが私ほどシミだらけの人って周りにおらず…
スキンケアも月1万くらいかけているのに悲しいです…
やはりできるたびに美容皮膚科に行くのが1番いいのでしょうか、、😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
絶対早く皮膚科行った方がいいですよ💦
スキンケアでお金かけるのはほぼ金ドブです…

はじめてのママリ🔰
ルメッカ数回やれば薄いシミやそばかすなくなりますよー!✨
コメント